Два мира

Мне никто не интересен,
Люди – просто масса тел,
Чувствую, что мир мне тесен,
В нем прижиться не сумел.

То ли дело нить закатов
В паутине летних дней,
Гром, величье чье в раскатах
Повергает в страх людей.

Вот где воля, вот где сила!
Полной жизнью здесь живу,
И когда б меня спросили,
Здесь, сказал бы, я умру.


Рецензии