Принцесса и свинопас

Принцесса и свинопас.
Так сказочно всё начиналось!
Принцессино сердце сжималось
Под грузом несказанных фраз,
Корсетом из розовых страз.
Принцесса и свинопас.

Принцесса и свинопас.
Возможно ли счастье? – Наверно!
Ведь счастье – оно эфемерно,
От грязи отмоет юнца,
И счастью не будет конца.
Принцесса и свинопас.

Принцесса и свинопас.
Камзолы, подарки, банкеты.
Придворные дамы, поэты...
Но только откроет Он рот –
Свинарником снова пахнёт.
Принцесса и свинопас.

Принцесса и свинопас.
Любовь по себе выбирайте.
И даже на миг не считайте,
Что счастье найдёте в грязи,
Коль сами вы в замке росли.
Принцесса и свинопас.

Принцесса и свинопас.
Так сказочно всё начиналось!
Так буднично всё оказалось,
Пасёт Он как раньше свиней,
А Принц уж венчается с Ней.

Никто никого не спас...
Свинцесса и принцепас.


Рецензии