Нарисуй мне себя настоящего

Нарисуй мне себя настоящего.
Запах свой в кофе мне подмешай.
Зови стервой меня. Резче. Чаще.
Для других буду девочкой-пай.

Напевай моё имя минорами,
Чтоб распробовать сладко на вкус.
Я сказала вчера: «Всё. До скорого».
Но кричала душа: «Я вернусь!»

Нарисуй мне себя настоящего.
Вот, держи, я купила мелки.
Нарисуй для меня. Буду счастлива.
Кстати да, о тебе все стихи…


Рецензии
Важно, чтобы услышал и ответил, и нарисовал...
Счастья и любви Вам!

Зоя Лаврова   16.02.2016 20:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Зоя! Вам тоже тепла и любви=)

Кристалина Снигирь   17.02.2016 15:53   Заявить о нарушении