У нас времени немного

У нас времени немного,
Есть лишь только час,
В ночь зовет опять дорога,
Разлучить чтоб нас.

Ты моей побудь нежданной,
Ты моей побудь родной,
Лик твой нежно – первозданный
Напоен святой водой.


Рецензии