часть12. Полубоги

Как уже предпологалось,
Встреча утром состоялась.
Обошлось все без страстей,
Лада потчует гостей.

После как по уговору,
Пришло время разговора.
Здесь Иван им говорит:
"Дело знать вам надлежит!"

Пред Аленой и Никитой,
Все,что знал Иван открыто.
Тайны быть тут не должно,
Вместе жить им заодно!

После встречи той с Богиней,
Стал Иван другим отныне.
Сам того не ожидал,
Но реальным Богом стал!

Вся энергия и сила,
Что Богиня накопила
Для Ивана впрок пошла,
Как бы Свыше снизошла!

И жене то передал,
Что сам в клеточки впитал.
Говорит Иван:"Не просто,
Дан Богами этот остров!

Жизни здесь предел иной,
И континуум другой!
Тут навечно встало время,
Не в зачет Земное Бремя!

Для людей сокрыт сей остров,
Не увидят его просто!
Как там время ни течет,
Остров в прошлом их живет!

Жизнь Земную мы предвидим,
Для людей,наш Мир не видим!
Так устроен человек,
Не приемлет прошлый век!

Мы для Вечности Живые,
Здесь часы все Мировые!
Время нам Земли хранить,
И энергией живить!

Но совсем не так уж прост,
Сам технический вопрос!"
В башню гости перешли,
Им наглядно довели:

"Вот экран,вы здесь впервые,
По краям часы двойные.
Слева малые,для нас,
Расскажу о них сейчас!

Круг в нутри,то наше время,
А большой,земное бремя!
Чтобы путь себе открыть,
Стрелки нужно совместить!

Числовые видим коды,
Это все Земные годы.
Что свершилось прежде нас,
То закрыто нам сейчас!

Этих кодов лишь коснемся,
В миг туда перенесемся!
А для сказок,код отдельный,
Это Мир нам параллельный!

Справа,есть часы большие,
Это те,что Мировые!
Их не трогать никогда,
А иначе,всем беда!

Это временный порядок,
Очень скоро без оглядок
Породнитесь вы с часами,
Заряжать их будем сами!

Станут нам часы придаток,
Дан для нас на то задаток.
Жезл же станет Символ Власти,
Ни к чему все эти страсти!

Но и это лишь начало,
Как Богиня мне сказала!
Скоро сможем мы под стать,
Судьбы нужные менять!"15.02.16г. Александр Русич.


Рецензии