Один патрон

Один патрон - один резон,
Чтоб оставаться на своём.
Один патрон прибережён,
Чтоб не ударить в грязь лицом.

Один патрон. На случай он.
Не надо сложно о простом.
Один патрон как эталон,
В дурном концерте чистый тон.

Один патрон. Show must go on.
Отточит i, отточит ё.
Один патрон. Ami, pardon.
Его оставлю на потом.


Рецензии