Агнец

Я без ума от летней ночи,
Она прохладна и тиха,
Является за строчкой строчка,
Купаясь в музыке стиха.

Закинут желтый невод лунный
В рябую воду озерца,
О, этот час святой и трудный,
Час ожиданья агнца,
Новорожденного Гнидца!


Рецензии