Не сигареты травят жизнь

Меня спасали сигареты.
А ты кричал: "Не бросишь-всё!"
Я бросила, да только это,
Бросать желательно не то.

Бросать удобнее окурки
Чтобы не пачкаться людьми,
Чтобы не слышать эти звуки,
Похожие на зов души.

Моя душа без того тухнет,
Блекнет порой при свете дня.
Ты говорил:"С детьми что будет?"
Я отвечала:"Дай огня."

Сбросить удобнее одежду,
А ещё лучше сбросить вес.
Не рай не ад, я где-то между.
Курит в сторонке личный бес.

Любила ли? Ты понял позже.
Какая там со мной семья-
Дымила я в лицо прохожим,
Вчера скурила и тебя.

Темно? А хочешь, успокою?
Тебе дам тоже закурить.
Врача нет лучше в борьбе с болью
Не сигареты травят жизнь.


Рецензии