Красок нет

Красок нет - закончились все краски,
Нечем рисовать теперь цветы,
Я хочу, чтоб был цветочек красным,
Но сейчас, такие вот мечты.

Я возьму альбом и пойду к маме,
И цветы свои ей покажу,
Только они белые, в альбоме,
Я без красок их не наряжу.

Мамочке понравятся цветочки,
Носик мой потрогает любя,
Скажет: Подожди немного, дочка,
Будут краски завтра у тебя.

Разукрась цветы карандашами,
Яркие фломастеры возьми.
Хорошо! - обрадовалась дочка,
Но сперва меня ты обними.

Будет настроение хорошим
И у мам, и родимых крошек,
Надо всем друг друга понимать,
Чтоб потом всю жизнь не обижать.


Рецензии