Люди

Мы землю топчем,
Хотя могли и не родиться,
На беды ропщем,
Хоть и могли не появиться.

Мы молимся в нужде,
Хоть всуе атеисты,
И зависть теплится в душе
Средь дружбы самой чистой.

Нам постоянно всего мало,
Но забываем мы о том,
Что всё вокруг бы лучше стало,
Когда добылось бы своим трудом.


Рецензии