Лучшая конструкция для борьбы с... коррупцией!

Новая инструкция,
По борьбе с коррупцией...
Борются, как пионеры,
С нею - коррупционеры!


Власть вверху, башкой качает,
Ай-яй-яй, да ой-ёй-ёй...
А коррупция - крепчает,
В дураках - народ простой!

         И отсюда, не инАче,
         У них, у всех -  дворцы и дачи...


Рецензии