Уловка

Как СМИ разыгрывает ловко!
Как заливают в уши грязь,
Рассказов лживых стоит стопка,
Культурно всё, скрывая вязь.
Вырежут, найдут отрывок
Сыграет кто-то свою роль,
Подкинут ярлыков фальшивых
С лёгкостью возьмут контроль.
Баран присядет у экрана,
На ящик тупо  помычит,
Не слезть ему ни как с дивана,
Он словно целиком прилип.
СМИ свою работу знают,
Их учат этому не зря,
Пасут овец, баранов стаю
Их убеждая, мол друзья ...
Они эфир не прекращают,
Опять фильм ужасов, опять!..
Боятся люди, да не знают
Бежать,прятаться,стоять
Где друг наш?кто?кому поверить?
Конкретных определений нет,
Лапши побольше бы навесить,
Всё это длится много лет...
Копаясь в разных материалах,
Не раз изменится их факт,
А у людей, после сигналов
Расти огромный будет страх...

15.02.2016(Игорь Южанинов)


Рецензии