Хмель

Сбились в кучу ориентиры,
Не видать в ночи пути,
В череде хмельных трактиров
Хочешь правду ты найти.

Сколько граней у стакана,
Столько и у жизни их,
Не решит проблем нирвана
От вкушения спиртных.


Рецензии