Я счастлива -песня-жен-

* Рекомендую.

Твои глаза - опасные,
как омуты - слова...
От них мне -
как над пропастью -
кружится голова.
Я верю опрометчиво
всему что говоришь.
Ловлю на обещании
свозить меня в Париж!..

Припев:
Люблю
как улыбаешься,
готов подать пальто...
Клянусь тебе -
мне так ещё
не нравился никто!..
(можно 2 раза)

Я счастлива, и страшно мне -
а вдруг всё это сон...
Как вовремя с джин-тоником
внимательный гарсон.
Я верю опрометчиво
всему что наяву.
Ловлю на обещании
вдвоём слетать в Москву!..

Припев.

Ты мил и убедителен.
Я - слабая совсем.
Ты дорог мне, ты нужен мне.
Останься насовсем!..
Представь - опять летала я
в моём волшебном сне.
Ловлю на обещании
о Питерской весне!..

Припев.

Февраль 2016


Рецензии