Финал

Я жить тороплюсь,
Осталось мне мало,
Сегодня напьюсь,
Полегче чтоб стало.

Спешу дышать лесом,
Рассветы встречать,
В голове моей тесно-
Там мысли кричат.

Кругом все другое,
Когда финал близок,
До небес я рукою
Могу достать сизых.


Рецензии