Грань

 Лишь в жизни что то начиная, Я рассуждаю понимая,
 Так просто всё сломать, легко других с пути сбивать.
 Гораздо тяжелее жизнь построить, да так чтоб душу успокоить.
 В ответе навсегда за то что ,что то я сломал и в жизни кому то помешал.
 Вокруг всё напоминает - живи по совести как подобает !
 И не ровняйся на других, ведь станут лучше все от дел благих.
 В ответе пред вселенной за свои дела, как не печально только я!
 Не скажешь что смотря ты на других не делал дел хороших никаких!
 Вот только вдуматься прожил ты жизнь -стоишь в небытие ,
 Или допустим видишь Бога Царствие .
 Стоишь молчишь и нечего сказать, не вспомнишь что можно было сделать,
 чтоб доказать ,что жизнь не зря прошла ,не страшно умирать.
 Эй проснись ,пора вставать ,всего лишь сон не надо унывать .
 Тебе решать какие дальше мысли развивать.
 И как жить дальше чтоб было что сказать!


Рецензии