Сосны

Я живу, чтоб, видя леса кайму,
Всякий раз как дитё впечатляться,
Тяжесть дум своих никак не уйму,
Мне б навеки средь сосен остаться.

Колыбельною стал янтарный их плач,
Он напомнил, что скоро конец,
Пронесется над кронами время–палач,
И навечно уснет ваш веселый Гнидец!


Рецензии