Моей сестрёнке - два по сорок

Пустится "Утёвка" в пляс в Феврале двадцатого,
Вытаращат все глаза у дома двадцать пятого.
Гости все айда плясать "Барыню", "Цыганочку"
"Семёновну" "Подгорную" и в темпе "Сербияночку".
Что за хор такой собрался на Оренбургской улице?
День Рождения добрался до сестрёнки - умницы.
Ну, а сколько ЕЙ годков? Да, говорят под сорок.
Без картошки не сидит - сама себе опора.
Красота всегда при ней, да есть ещё силёнка.
Люди тянутся все к ней - поздравляют звонко!
На все руки мастерица приглашает в гости:-
Чо на улице ютиться - в избе приятней тосты.
Айда, "Утёвка", заходи на праздник Юбилейный!
В доме радость находи под стакан с "Портвейном!
Сноха, сестрёнки и братишка с Самары шлют приветы!
На столе стоят коврижки, "Шампанское, конфеты...
Все желают ЕЙ здоровья-три раза жить по сорок,
Чтоб шитво по ровной строчке тачалось без распорок.
С Юбилеем ПОЗДРАВЛЯЕМ! крепко обнимаем!
Будь всегда у нас такая! Твой возраст УВАЖАЕМ!


Рецензии