Немного грустное стихотворение

Ну вот и праздники прошли,
Немного грустно,
На месте ёлки стол складной,
Но как-то пусто,
Уже не встретим никогда,
Что провожаем,
Ну что ж, не надо унывать -
Жить продолжаем.


Рецензии