Ненавижу себя промежутками

Ненавижу себя промежутками,
Ненавижу тебя иногда.
Ненавижу смеяться над шутками,
Когда толком смеяться нельзя.

Ненавижу сжимать с болью губы,
Говорить, что там всё хорошо.
Ненавижу я ваши ютюбы
И прошать ненавижу ещё.

Ненавижу свои я фантазии,
ненавижу насильно любить.
Может это, для разнообразия
Скиньтесь там, чтоб меня задушить.

Ненавижу свои убеждения
Соглашаться на прочую чушь.
ненавижу тупить для контента
И читать это всё наизусть.

Может стоит со всеми завязывать.
Полюбить. Удалиться с сети.
Научиться себя не навязывать,
Чтоб хоть как-то, да до тридцати...


Рецензии