Эпиграмма на Черкасову Веру ек макарек

ЭПИГРАММА на ЧЕРКАСОВУ ВЕРУ.

С тобою хоть куда, хоть в церковь, в реку, в гору,
Везде ты "парень Швой", всегда с тобой на ты,
Комфортен быт с тобой, с тобой всегда все в пору,
На век "ЕК МАКАРЕК"  небесной красоты!!!


Рецензии