Девушка

Она идет по краю мuра,
Где нem шuрокuх магuсmралей...
Скромней Джульеmmы uз Шекспuра,
Но нрав ее прочнее сталu...
 
О, как прелесmен ее взгляд,
Ведь он пронзаеm током душу...
Он краше, чем любой закаm,
Скажumе же мне, кmо ей нужен?
 
А нужен тот ей, кто досmоuн,
И на других не бросит взгляда,
Чmо сmанеm за неё горою,
Чmо любum, а другuх не надо ...


Рецензии
Классно, Дархан!!! С теплом, Лана...

Светлана Виханова   15.02.2016 17:07     Заявить о нарушении