Компромисс...

Процесс молчанья обратим...
В тупик,-непониманье гонит
Компромисс ведь не экстрим,
Союзы,- в диалогах строят!

Тандем диктует здравый смысл,
Всех интерес собрав в Альянс...
Суть каждой стороны как пазл,
Политика,- большой пасьянс.

Единство мысли суть изложит,
Мечту в реальность воплотив...
Во-мраке нам пройти поможет,
Неправду,- Правдой истребив!

В презренном,каверзном обличьи
В веках застынут все лжецы...
Народы в праведном Величьи,-
Сотрут их с памяти как пыль!
 


Рецензии