Гори звезда

Когда минор под сердцем лижет -
По крышам каплями ползет,
Искать пойду тебя, ты слышишь,
Сильнее дождь пусть слезы льет.

Он мне помощник в этой ссоре,
Мглы затушевывает миг.
Я виноват, теперь не спорю,
Я это, все таки, постиг.

Пусть дождь сильнее мне поет,
Понять себя он мне дает.
Смывает тень душевных ран.
Мы проклянем с тобой обман.

К тебе бегу, он все сильней,
Нет никого тебя родней,
Смывает свежей каплей соль,
И затихает в сердце боль.

Сейчас мы встретимся, сейчас,
Сердца забьют, как в первый раз.
Прости, поверь, лишь, как тогда -
Зажгись надежд моих звезда.   


Рецензии