Пустая трата времени!

Понапрасну не проси,
Меня назад вернуть.
И прости!
Продолжай без меня этот путь!

Время своё понапрасну,
Зря не трать!
Все было прекрасно,
И захлопнулась тетрадь!

Не оглядывайся назад,
И не умирай от скуки!
Забудь этот взгляд,
И протяни руки!

Может кто то другой,
Тебе подарит счастье.
Я ухожу на покой,
Не разбивай себя на части!

Пора прощаться,
Забудь о тяжелом бремени!
Тебе надо улыбаться,
А со мной возиться,пустая трата времени!


Рецензии