Любви вершина

Земля, Галактика Центавра,
А может даже Гончих Псов,
Под звуки бубна и литавра,
Впадаем в транс волшебных снов.

Так у язычников есть духи,
Что живых души берегут,
А те кто к духам всегда глухи,
От тела только счастья ждут.

Мир многомерный как матрешка,
Мы одновременно в нем живем,
И в каждом есть для пищи ложка,
И на Планетах  разных  дом.

А все любовь объединяет,
Любовь двух знаков есть магнит,
Любовь вершины достигает,
Ненависть все вокруг крушит.


Рецензии