Хочу быть первым!

Хочу быть первым даже среди первых,
но если кто-то обзовёт меня вторым,
я не потрачу капель своих нервов,
не стану объяснять я что-то им.

Хочу победы, да такой победы,
чтоб не с чем было бы её сравнить,
чтоб заикаться стали логопеды,
чтобы немые стали говорить.

Хочу быть первым. Нет, это не много!
О многом я тихонько помолчу.
Пусть, только вверх плетутся мои ноги.
Пусть, сложно, но иначе не хочу.


Рецензии