Ты и твои обиды!

(Как и ты в случайности не верю, и улыбка вспыхнет на лице. Это шанс? Везучий ли? -проверю. Heppy end -случается в конце!)

Я цепенею, ты ли тут прошла?
Нет никого, и мне ли ты кивнула?
Вдруг обернулась, как меня нашла?
Взглянув в глаза, к груди мой прильнула!

Шептала: Грош тебе цена!
Как далеко ты спрятала обиды?
Так выбирай, с кем жить, уже вольна,
И губы дарят мне любовные флюиды.

Я отрекусь, чтоб не было измен,
Я не притворщик, и не верю взгляду,
Спокойствие теряю, что взамен?
А мне любви придуманной не надо!

Прости за миг, опять не устоял,
Словами громкими к чему уже бросаться,
За то что пригубил и приобнял,
За то что я умею ошибаться!

Что делаешь? Не ты ли так горда?
Так не мечтай! Сладки бывают грезы,
Не опытна и как ты молода!
И снова на прощанье только слезы!

Иди! Пусть я оцепенею,
Какую мне оставишь из обид,
От поцелуев страстных опьянею,
Не ранен в сердце, все уже, убит!

15.02.2015г. СЕРГИЙ ГЕНН

Не узнавай! Прошу не откликайся! На взгляд, что я пошлю, не обернись! Себе твержу: На ней не замыкайся! Пускай уйдет, шаг в сторону, судьба посторонись!


Рецензии