На байке байкер байки баял. Одностишия

* * *
Две санитарки и медбрат играя в кёрлинг уткой в коридоре
* * *
Шеф, восседая в кресле- катафалке
* * *
С лицом обвисшим, как штаны на жопе
* * *
Да, ум блестящий, как сопля под носом
* * *
Дам офисных с утра обвалентинив
* * *
Сынок растет, как доллар на межбанке
* * *
У неё была собака, я её любил
* * *
'Молочный' снова спутав с будкой 'Пиво'
* * *
Они сошлись: клиент и клизма
* * *
Опять цена на нефть и молоко в противофазе
* * *
Лукой Мудищевым мы д' Артаньяна импортозаменим
* * *
На байке байкер байки баял
* * *
У Вас в серванте стоит Сервантес!?..
* * *
Вас на всю голову в метро не било дверью?
* * *
Картограф- плагиатор
* * *
Она была, как глобус на двух ножках
* * *


Рецензии
С лицом обвисшим, как штаны на жопе
Шествуют геи, гей-парад в Европе
***
Они сошлись: клиент и клизма
Коктейль расчёта и авантюризма
***

Рифмовочки От Вовочки   20.03.2016 07:49     Заявить о нарушении
КОКТЕЙЛЬ- великолепно!

Гном Котя   20.03.2016 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.