Наступило мгновение счастья

Я шла босиком по песку…
Я шла босиком по льду
У самой границы воды.

Волны желали обнять мои ноги…
Пена желала ласкать мои стопы…
Я отказалась исполнить их волю.

Но упрямое море коварно
Подточило силу льдины,
И она уступила стихии…
 
И та прильнула к ногам…

Холодные волны морские
Завладели трепещущим телом,
Умоляя забыть о земном…

Наступило мгновение счастья…


Рецензии