В вечернем парке

Фонари зажглись вдали
Ярким пламенем любви,
Обнимаясь с каждым шагом
Вдоль аллейки и скамьи.

И протягивая руки
Всем влюбленным под луной,
Что гудели, словно улей,
Под гитарною струной.

Мотыльки с огнем играли,
Обжигаясь от любви,
Голубицы ворковали,
Поднимая пыль с земли.

Все вечерние заботы
Растворялись в буднях дня,
Лишь бессонные аккорды
Дополняли краски дня!


Рецензии