Чисто личное... для сайтовских мачо

ПОКА ВСЕ ЛЮДИ МИРНО СПЯТ...
 

ТЫ, РОБЕРТ...

РАЗДЕЛЫВАЕШЬ ЖЕНСКИЕ ДУШИ...

КАК ЭТИ ТУШКИ...
 
ПРИЯТНОГО ТЕБЕ АППЕТИТА...
 
ПРАВИЛЬНО, МАЛЬЧИК ...КОСТОЧКИ ВЫПЛЁВЫВАЙ...
 
А ТО ПОДАВИШЬСЯ...
 
 
 
 П       Р      О     Щ      А     Й     .  .  .




 ловцы одинокой женской души


Рецензии
Плейкаст «ЧИСТО ЛИЧНОЕ...ДЛЯ " САЙТОВСКИХ МАЧО "...»
http://www.playcast.ru/view/924120/8f01a85529547258ad6ec63a72ca87121ada5fbdpl#none

Татьяна Шкляр   15.02.2016 16:46     Заявить о нарушении