Разочарование

Я наверно умру этой ночью,
Мне дышать тяжело одному,
У окна я стою, зная точно
С кем мне быть, но один. Почему?

Догорает окурок в тарелке,
Как и наша с тобою мечта,
Да и плавали мы как–то мелко,
Убеждаясь, любовь непрочна.

Изможденные, рваные в клочья
Мысли бьются в висках потому,
Что наверно умру этой ночью,
Мне дышать тяжело одному.


Рецензии