Я ложила на вас образованно

Не любуйтесь душой обнажённою,
Не смотрите в глаза не любя.
Я оставлю тебя. Только можно ли
Не оставить при этом себя?

Развлекайся со шл*хой притворною
И ей сказки про вечность трави.
Я ложила на вас образованно.
Я ложила на вас от души.

Смейся лихо, сарказмом упоенно,
Когда эти читаешь стихи.
Я плевала на вас образованно.
Я ложила на вас от души.


Рецензии