Русские...

Спасибо,до свиданья,
И благодарный взгляд!
С глубинкою страданья
Меня благодарят!

Простые наши люди,
Привыкшие к добру,
От горя не убудут,
Не поддадутся злу.

У них основа - правда,
Господ в которой нет,
У них отняли право,
Вонзив бездушье лет.

Люблю людей я русских,
Их широту души:
Какие жизнь нагрузки
Им выдала во лжи!

            18.06.2015г.


Рецензии