Меня тошнит от слова Рок

Меня тошнит от слова «Рок»
Так называют, что попало.
От плавящей мозги попсы,
До благородного металла.
Сегодня рок стал модной штукой.
А мода испокон веков.
Была пустой бездушной сукой.
Бессмысленной и близорукой.
Пристанищем убитых скукой
И нищих Духом дураков


Рецензии