***

Мы сами любовь убиваем
Мы сами жестоко сжигаем
В наши сердца не пускаем мы грусть
Но всё же приходит она
От нас всё зависит
И боль и улыбка
И радость других
Ведь может улыбка
Дарит счастье другим
Быть может лекарство для одинокой души
Улыбайся почаще.
Будь солнцем другим


Рецензии