Тир

Сам не зная, чего же мне нужно,
В растреклятом кумаре дурел,
Хоровод мне упитому дружно
Из стекляшек товарищ вертел.

За сомнительной мудростью мира,
Что познаешь в полночном бреду,
Лишь свобода мишени из тира,
И опять в этот тир я бреду.


Рецензии