Я Люблю черно белые фото

Я Люблю черно белые фото
Через них улыбается жизнь наяву
Через смех и улыбку людей небосвода
Через Мамину нежность и жизнь колею
Черно белыми красками ярче распишет
Жизнь нам то что важнее для нас
Мы увидим их лица такими как в жизни
Будет полностью все без прикрас!
И Быть может улыбка той девочки с фото
Фронтовых сорок Первых годов
Мое сердце тревожит как будто сегодня
Что то важное в сердце моем унесет..


Рецензии