Вера

Сегодня в пятницу страстную
Все крестят спьяну образа,
Тебя лишь я одну целую,
Моя религия – твои глаза.

Ведь свой у каждого спаситель,
Кому - Иисус, кому – жена,
Но в вере жизнь, прошу, поймите,
Безверью нынче грош цена.


Рецензии