Песня Богини

       Уже нет слёз, всё опустело…
       Путь в сердце навсегда закрыт.
       Душа в страдании болела!
       А разум беспробудно спит.

       Любовью, нежностью объята,
       Но вижу только лишь тебя…
       Не знаю, в чём я виновата?
       За что не жалует Судьба?!

       Зачем пришла я в этот  мир,
       Где счастье слито с вечной болью,
       Тепла и холода турнир,
       Где так безжалостны с любовью!

       В тех, кто влюблён, тебя я вижу,
       Твой голос слышу и слова,
       И страсть безумную предвижу…
       И снова кругом - голова!..

       Весь мир - есть ты: желанье, песня,
       Все  сокровенные  мечты!..
       Дождём  волнующим пролейся,
       И снова зацветут сады!..

       Забудусь и уйду в нежданность –
       В мою бездонную зарю..
       Простит ли мира долгожданность,
       Отживших блёклую пору!

       Забудусь и уйду!.. Прощайте!..
       И ладан благости взойдёт,
       И скажет: « Доброе рождайте!
       Летите в свой земной полёт!..»

       Лечу по вечному простору
       С надеждой, болью и мечтой,
       Внимая счастью и укору,
       Не покорённая судьбой!..

       Забудусь и уйду цветами
       В небесный край и мрачный край!..
       Прольюсь цветными голосами
       В мой Мир Любви – в мой вечный рай!..

Имею свою страницу на Проза.ру
Посетите авторский сайт Богини(Елены Атюрьевской)www.mirlubvi.spb.ru
и страницу Вконтакте:https://vk.com/boginya78


Рецензии