Дар поэта

Тушь бежит, скрипит бумага,
Строчки ямбом понеслись,
Мысль ложится в виде саги
О мольбах, что в стон вплелись.

Сила слова – дар поэта,
В три строфы поведать суть,
Чтобы в ней найти ответы
Про неверья страшный путь.


Рецензии