Без людей

Мир застыл, исчезли люди...
только звери лишь живут.
Все дома стоят пустые,
но их скоро обживут.

В них поселится природа,
будут птицы щебетать.
Иногда, ища ночлега,
те кто слабый забегать.

Постепенно что-то рухнет,
не возможно станет жить.
И дома совсем застынут,
чаще будут "уходить".

Кучи стали и бетона,
хлам различный на земле.
Их трава затем закроет,
спрячет горы те в себе.

Человека след исчезнет,
будет больше не видать.
Все постройки станут пылью
и планету не узнать.

Всюду зелень и деревья -
обнимаются стоят.
Воздух чистый и приятный,
газы больше не летят.

Воду пить теперь возможно -
химикатов никаких.
Нету войн и разрушений,
все равны и нет чужих.

Мир застыл в зелёных красках,
человека нет - исчез.
Задышала вся планета,
покрывает землю лес.


Рецензии