Молчи

Молчи, уж мне давно не интересно,
Как ты там выражаешься о главном.
И я тебе могу сказать довольно честно,
Ты для меня погиб в этом бою неравном.

Молчи, от голоса не бьется сердце чаще,
Как ты там говорил… «Он ничего не значит!»
Я запах чувствую и вижу дым любви погасшей,
Теперь другая по тебе пусть плачет.

Молчи, прошу! Зачем напоминаешь?
Я убегаю от тебя, ты скорость развиваешь.
Остановись, зачем мне все прощаешь?
Ты так давно уже меня не понимаешь.

Я буду лгать себе, из часа в час,
Только вот как, пока мне не известно.
А если позвонишь ты мне, не буду я молчать,
Скажу: «молчи, уж мне не интересно».


Рецензии