Дерьмократия

Жизнь -- жёсткая опека.
Есть ли смысл себя пытать?
вмиг замочат человека,
не забывши простирать.

Соответственно геному,
не подумайте, что бред,
отнестись к белью "цветному"
осмотрителен совет.

Нам расистам огалтелым
будет преподан урок.
С синькой простирают белых,
расплатиться срок придёт.

Не заботы об утрате
мы услышим в новостях,
О потере дерьмократии
Либералы загрустят.

И куда судьбой закинут --
Сатана там правит бал...
Да, печальную картину
предсказал, нарисовал.


Рецензии