Тоска!

Я не помню,дни разлуки,
Что судьба нас разлучила.
Я умру от скуки,
О! Боже как тебя любила!

Я помню нежные слова,
В мгновения ока!
О!как кружилась голова,
И не было так одиноко!

Эта сказка,
Закончилась,как прекрасный сон!
И твоя ласка,
Обжигала ,ты был влюблён!

А сейчас всё испарилось,
Остались лишь осколки двух сердец!
Зачем в тебя влюбилась,
Все это конец!


Рецензии