От природы не ищи подвоха

В почве мира прорастают корни,
Верую - Вселенную спасем,
Я, наверно, в чем-то стал упорней -
Но уверен точно - не во всем,

Наших мыслей ждут земные недра,
Мы идем по правильным стопам -
Тем, что нам оставили аэдра,
Счастья большего не нужно нам,

Позабылась быта суматоха,
Совесть стала чище лебедей,
От природы не ищи подвоха -
Ведь она порядочней людей.


Рецензии