Букет из лилий - это на прощание

Букет из лилий - это на прощанье

Букет из лилий - это на прощанье.
Не надо слез правдивых на глазах.
Я верю в твою ложь и обещание,
в прелюдию любви на небесах.
Прости, но правда больше не цепляет.
Не создается омут райских грез.
Твоя гордыня, все же, умиляет
и верю, еще будет, много слез.
Однако, - это будет не со мною.
Увы, не я, вновь буду, утешать.
Я на прощанье, лишь махну рукою
и с жалостью не буду, вспоминать.
Что было, пусть останется с тобою,
как опыт неудавшейся  любви.
А я утешусь женщиной другою.
Забуду бред горячечной крови.
2016 год.


Рецензии