Детство

Так хочется босой бежать по лужам,
Не замечая летнего дождя.
И знать что ты кому-то очень нужен,
Не помнить сколько зим промчалась у тебя!

Счастливой быть, как мы бываем в детстве,
Когда еще нет прошлого, нет слез.
Когда нам жизнь рисуется безбрежной.
И не о чем жалеть, и только море грез...

Лишь в детстве мы любимы всегда и безусловно.
Когда нас закрывают от жизненных невзгод,
Где все вокруг нам кажется так просто,
Мы счастливо встречаем Новый год!

Как жаль, что эту легкость теряем мы с годами
И прошлое тоскою нам омрачает путь,
Что мы уже не можем прильнуть к коленям Мамы,
Заплакать от обиды и детским сном уснуть...


Рецензии