***

Бог есть во всём...
Он есть во мне,
Он есть в тебе.
И жизнь прекрасное творенье,
В ней можно быть,
Кем ты захочешь...

А мы упёрлись в рамки нормы.
А счастья можно не искать,
Его лишь нужно проживать.
И проживая каждый день,
Счастливей становясь,поверь...


Рецензии